Черная пантера

Заказ в 1 клик
Артикул
21513
Материал
каучуковый пластик
Возраст
3+
Размеры
14 x 8.5 x 18.5 см

Пантеры – это яркие представители семейства кошачьих. Их основным местом обитания являются тропические леса Юго-Восточной и Южной Азии. Также их можно встретить в Индии, Бирме и Китае. 

Пантеры относятся к хищным животным и представляют серьезную угрозу для других зверей. Они очень сильны и опасны. Их мускулатура прекрасно развита, что позволяет пантерам не только быстро бегать, но и в случае необходимости ловко лазать по деревьям. Маскируясь в условиях дикой природы, пантеры могут часами выжидать свою жертву. Также эти хищники являются прекрасными пловцами. 

Интересный факт

Все пантеры выбирают довольно забавную позу для сна: они ложатся на ветку дерева и свешивают все четыре лапы вниз, достигая полного расслабления.