Императорский пингвин

Артикул
14652
Материал
Каучуковый пластик
Возраст
3+
Размеры
3.8 x 4.3 x 6.5 см

Императорские пингвины живут на южном полюсе. Обитают они огромными стаями и вместе растят потомство. 

Питаются пингвины рыбой. Несмотря на то, что это птицы, они могут нырять в ледяную воду за ней и находиться под ней продолжительное время. Как и любые другие птицы, пингвины откладывают яйца. Но, в отличие от других животных, яйца высиживают самцы. А самки в это время ходят на охоту и приносят рыбу самцам. Если вы хотите помочь ребёнку узнать много нового, купите ему эту фигурку.

Интересный факт

Пингвины – одни из немногих птиц, которые не летают. Они передвигаются пешком либо скользят. Также они очень хорошо ныряют и плавают.