Северный олень

Заказ в 1 клик
Артикул
14837
Материал
Каучуковый пластик
Возраст
3+
Вес
100 г
Размеры товара
6 x 12.5 x 12 см

Северный олень – это парнокопытное млекопитающее, относящееся к семейству оленевых. Ареалом их обитания являются холодные регионы Северной Америки, Северной Азии и Северной Европы, где олени живут большими стадами.

Густой и длинный мех оленей окрашен в серо-бурые цвета, шестоподобные рога выглядят массивно и величаво. Одной из важных особенностей северных оленей являются их широкие копыта, которые сильно растопыриваются во время ходьбы и издают характерный хруст или скрипение.

Интересный факт

Мех северного оленя зимой светлеет, что помогает животному легко маскироваться на фоне снежных ландшафтов.